組織・チーム・プロジェクト画面では、設定画面配下にある組織・チーム・プロジェクトを削除ができます。削除の際はデータの復元はできないためご注意ください。

  1. Admin権限でログインします
  2. 組織・チーム・プロジェクトのSetting画面をひらき、ページ最下部の「削除」ボタンを押下します

Untitled

  1. アーカイブしたい組織・チーム・プロジェクトの名前を入力し、「削除する」ボタン押下します

Untitled

  1. 削除が完了します(削除の後はデータの復元はできないためご注意ください)