組織・チーム・プロジェクト画面では、設定画面配下にある組織・チーム・プロジェクトをアーカイブすることができます。アーカイブ後、「復元」ボタンで復元も可能です。
現在使われていないチームやプロジェクトは非表示にしておきたいけど削除はしたくない場合にお使いください。
- Admin権限でログインします
- 組織・チーム・プロジェクトのSetting画面をひらき、ページ最下部の「アーカイブ」ボタンを押下します

- アーカイブしたい組織・チーム・プロジェクトの名前を入力し、「アーカイブする」ボタン押下します

- アーカイブが完了します

アーカイブ後の影響範囲
Admin(管理者)
- アーカイブ後に表示されなくなる、操作にロックがかる画面
- アーカイブ後も表示される、操作が可能な画面
Member(作業者)
- アーカイブ後に表示されなくなる、操作にロックがかる画面
- アーカイブ後も表示される、操作が可能な画面